Внедрение энергосберегающих технологий по доступной цене

Внедрение энергосберегающих технологий по доступной цене

Энергосохранение в данном случае является итогом использования модуля диммирования «КЛОН-Д», который даёт стабилизацию напряжения в диапазоне 180-245В, это и дает возможность сберегать до 45% электричества.

Экономия денег происходит от «гладкого старта» при включении иллюминации и фиксирование пределов уровня напряжения, это делает лампы более долговечными.

В полный комплект включены модули: «КЛОН-Ц», «КЛОН-Д» «КЛОН-Р».

ШУНО «КЛОН-1»

Шкаф регулировки освещения для применения в энергосохраняющих программах.

Как видим, это готовое решение для обеспечения энергосохранения при трансформации имеющихся и возведении новых линий наружной иллюминации.

Шкаф комфортен и прост в монтаже, не надо делать внутреннюю разводки, шкаф не просит добавочных трудов по пуску и наладке, снабжен измерителем раскрытия дверей и сенсором пожарной защищенности.

В структуру шкафа включены модули: «Клон-Ц», «Клон-Д», вступительные самодействующие выключатели, электросчетчик, регулятор раскрытия дверей.

Комплект модулей для полампового контроля

Набор модулей, которые обеспечивают в трехфазных сетях функцию личного контролирования и управления светильниками с электрическим балластом, включая светодиодные.

В комплекте имеются модули: «КЛОН-Ц», «КЛОН-П», устройство PLC.

Комплект полампового контролирования в составе АСУНО «КЛОН» гарантирует функции дистанционного управления, диагностики и персональной регулировки силы ламп внешнего освещения.

Интересные записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*