Условия увеличения энергоэффективности экономики

Условия увеличения энергоэффективности экономики

Первый заместитель Губернатора Вологодской области

«Основными условиями увеличения энергоэффективности экономики Российской федерации считаются развитиеоснащения электростанций, электрических- и теплосетевого хозяйства, понижение издержек в электрических- и теплосетях.

Мы рассчитываем, то что новейшие модификации торга тепла, электричества и мощности дадут возможность заинтересовать требуемые капиталовложения и уменьшить употребление горючего».

Губернатор Самарской области

«Деятельность в области энергоэффективности даст возможность чрез 2-3 года уменьшить тарифы жителей наэнергоресурсы для части жителей района».

Заместитель министра энергетики РФ

«Экономность электричества в ходе добычи, транспортировки и обработки углеводородов регулярно располагается вполе зрения управления нефтегазовых фирм в Российской федерации. Минэнерго Российской федерации формируеттребуемые требование с целью использования инноваторских технологий и модернизации нефтегазовой сферы смишенью уменьшения энергоемкости».

Управляющий руководитель СИБУР Холдинга

«Нефтехимия – одна из более энергоемких сфер индустрии. В фоне непрерывного увеличения стоимости наобслуживание энергетиков СИБУР проводит интенсивную работу по увеличению энергоэффективности: реализуются инвестпроекты по уменьшению энергозатрат, формируется концепция энергоменеджмента, проводится бартерлучшими практиками, укореняются постановления по возведению своих производящих мощностей».

Генеральный руководитель «Мосводоканал»

«Наша фирма осуществит проект по энергосбережению и увеличению энергоэффективности с 2011 годы. В нейотыскали отображение события согласно обеспечиванию экономии вода у покупателей, согласно уменьшениюразмера пользования абсолютно всех типов ресурсов, в т.ч. сокращению расхода электричества, уменьшениюпользования горюче-трансмиссионных использованных материалов, термической энергии, второстепенныхэнергетических ресурсов».

Интересные записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*