Пятый международный форум по энергоэффективности и энергосбережению

Пятый международный форум по энергоэффективности и энергосбережению

Председатель Правления Сбербанка РФ:

«Сбербанк активнейшим образом подключился к выполнению задач по росту энергоэффективности. В центре внимания — наши клиенты из самых разных секторов экономики, включая, безусловно, энергоснабжающие компании.

Мы успешно объединяем на нашей базе технические и финансовые решения. Поэтому нам крайне необходимы партнерские взаимодействия с провайдерами, подтвердившими свою репутациею».

Замминистра энергетики РФ:

«Тематика энергосбережения и энергоэффективности синонимична тексту «усовершенствование», а она никак не в силах действовать в отсутствии сегодняшних технологий, сотрудников и экспертов».

«Введению сохраняющих энергию технологий препятствует в таком случае, то что подобные технологические процессы никак не окупаются моментально. И при учете цены банковских кредитов весьма трудно осуществлятьподобные планы. В случае если б прибыльные ставки существовали далее, предпринимательство вкладывалось бы в данные планы».

Ген. директор ОАО «КАМАЗ»:

«Использование машин на газе дешевле, нежели на дизеле либо топливе. Применение газовой техники приводит куменьшению расходов в топливо и замену масла в 2 и наиболее раза. Находят решение и трудности экологии. В правительстве Российской федерации удерживают наши предписания о переходе доли пассажирского иобщественного автотранспорта в компримированное горючее».

Интересные записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*