Как включить режим энергосбережения батареи на Android 5

Как включить режим энергосбережения батареи на Android 5

Android5 сегодня уже совсем не чудо и большинству полюбился он своими функциями мультизадачности и высочайшей энергетической эффективности.

Одна из функций, с поддержкой которой Android5 затмевает предшествующую версию Android — это совершенно иной порядок сбережения энергии аккума.

Демократичный режим в Android 5.0 и 5.1 может помочь нам извлечь предельную выгоду с нашего телефона и обеспечивает растягивание периода службы батарейки, посредством лимитирования дополнений в низкоприоритетном порядке и совсем немножко понизив при этом эффективность гаджета.

Режим экономии батареи безупречно сгодится в тех случаях, когда батарейка очень разряжена, а Вам необходимо совершить ряд дополнительных вызовов. Гугл заявляет, что при включенномпорядке энергосбережения аккума допускается продолжить существование аккума вплоть до 90мин..

Отдельные телефоны ведущих марок подобных равно как Samsung, HTC и LG и имеютсобственную свою версию режима экономии батареи. Устройства, что трудятся под управлениемоперационной системы Android 5.1 предоставляют нам способ получить удовольствиепредоставленной функцией не зависимо от того, применяете Вы брэндовый аксессуар либо нет.

Как ввести порядок энергосохранения в Android 5.1?

Нам знакомы 2 метода активирования этого порядка в Android-приборах.

Основной метод:

протяните перстом книзу, стремясь раскрыть перечень уведомлений, и Вы заметите знак батареи и отражение % исчезающего заряда аккума;

тяпаем по данному значку;

попадаем в опции аккума, затем жмем список (3 небольших точки в верхнем углу с правойстороны);

подбираем порядок экономии энергии аккума;

готово!

Иной метод:

шагаем в опции телефона;

находим раздел батарейка (батарея);

жмем список;

подключаем режим энергосбережения батареи.

После активации режима экономии аккума, там же в меню допускается настроить самодействующее введение режима соответственно достижению разряда батареи рубежа в 15% и пониже. Согласно умолчанию порядок энергосбережения не активирован, и никогда в жизни не подключается автоматом.

Интересные записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*