Как режим энергосбережения продлевает время работы iPhone

Как режим энергосбережения продлевает время работы iPhone

Одной с наиболее нужных новых функций iOS 9 представляется порядок энергосбережения, пролонгирующий период деятельность аккума еще в 3 часа.

Данный режим допускается ввести ручным способом либо автоматически через Опции, а также есть способ подключения режима путем уведомления, возникающего на экране, если запас батареи спускается до 20 и 10 %.

Если сберегающий порядок активен, выходить из него допускается тоже ручным способом либо автоматически через Опции. Кроме того, iPhone самостоятельно его выключит при зарядке более чем в 80%.

Очевидно, что уменьшенное расходование энергии достигается лимитированием функциональностителефонного аппарата. Согласно обещаниям Apple, в режиме экономии энергии сокращаютсябыстродействие и многозадачность аппарата. Кроме того, если он активен, подобные функции,равно как периодическая нагрузка почты, низкоприоритетное обновление приложений, эффектыперемещения и анимированные обои, выключаются.

Взглянем, из-за чего выходит снижение энергопотребления.

Яркость экрана: Немножко понижается насыщенность экрана. В случае если вам это никак не нравится, допускается в ручном порядке возвратить насыщенность обратно.

Автоблокировка: Дисплей автоматом заблокирется через 30 сек.. Данную настройку невозможно поменять.

Фоновое обновление дополнений выключается, так что они никак не сумеют автоматом обновлять свой контент. Контент будет загружен только при прямом запуске приложения.

Почта: Push и прием выключаются, следовательно вы никак не станете принимать напоминания при получении корреспонденций. Исключительный метод проконтролировать почту — инициировать приложение.

Автоматические загрузки: Также выключаются. Так что взятый с прочих устройств медиа-контент и обновления приложений автоматом скачиваться отнюдь не станут, необходимо загружать их руками.

Визуальные эффекты: На них также оказывается воздействие. Смещение в иконках, динамические обои либо зум обоев, отключены.

Apple по умолчанию включила множество способов продления время работы телефона в режим энергосбережения. Больше всего мне нравится, что эти способы не приводят к тому, что ваш iPhone теряет весь свой функционал. Всё ещё чувствуется, что у вас в руках действительно полноценный iPhone, и для большинства действий хватает той производительности, которую он может выдать в режиме экономии энергии. Такие дела.

Интересные записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*