Как работает режим энергосбережения на iPhone 6s

Как работает режим энергосбережения на iPhone 6s

Режим энергосохранения, появившийся в iOS9, в силах переформатировать iPhone 6s в аппарат трехлетнего возраста.

В Apple не дают техописания режима энергосохранения, который можно включить на всех устройствах с iOS9.

Справочные данные показывают информацию, что в энергоэкономном режиме весьма жестко лимитируется фоновая активность различных программ, убираются многие визуальные эффекты и уменьшается объем отправляемых и принимаемых данных по сети.

Когда были созданы первые варианты «девятки», специалисты обратили внимание на лимитирование мощности, когда происходит работа в режиме энергоэкономии. Этот факт чуть позже подтвердился с созданием окончательного варианта iOS9 и iPhone 6s .

Чтобы однозначно зафиксировать разницу в продуктивности можно запустить какой-нибудь синтетический тест, скажем, Geekbench3 .

Статистика четко показывает, что продуктивность iPhone6s снижается до показателей iPhone5s. Никакой из возможных методов экономии заряда, конечно же, не сравнится с сокращением мощности процессора на половину. Можно даже рассмотреть реальность стабильной работы в режиме энергосбережения, особенно это касается не сильно взыскательных потребителей.

Для того, кто попросту звонит и посиживает в общественных сетях в iPhon, конечно, хватит такой силы выше крыши. Собственно, в итоге можно фактически обрести тот же iPhon5s, однако с огромным экраном и новыми возможностями. Одним реальным минусом смотрится непрерывная индикация апельсиновым цветом. Жалко, что в Apple не сочли необходимым предусмотреть селектор для этого порядка в контрольной панели аппарата.

Интересные записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*