Электропроводящие смазки

Электропроводящие смазки

Электропроводные смазки – это идеальное средство для успешного устранения одновременно двух важнейших проблем: повышенными тратами электричества в сетях и износом техники. Профиль компании «БИРС» — создание, производство и установка универсальных высокоэлектропроводящих смазок. Подобной продукции или приемлемой замены ей в настоящее время не существует.

Михаил Сокловский, гендиректор компании.

Универсальные Высокоэлектропроводные Смазки (УВС)
— это не имеющая аналогов российская разработка, её назначение — электрические контакты из всех проводников и их соединений в сетях постоянного и переменного тока. Они созданы для значительного понижения и выравнивания переходного сопротивления в контактах всех видов, и огромной экономии электрической энергии. Смазки уменьшают переходное сопротивление не менее, чем на 70%, повышают уровень рабочего тока на 20-35%, дают стопроцентную защиту от коррозии, положительно действуют на оксидную пленку, кардинально расширяют рабочую площадь контакта, дают полностью защищённое функционирование элекосетей, делают более долгим время службы оборудования — до десяти лет, сокращают излишние траты электричества — до 90%, делают возможным проводить плановые ремонтные работы значительно реже.

УВС широко применяют:
областные МРСК, ТГК и филиалы ФСК ЕЭС, РЖД, ЖКХ, алюминиевые производства, заводы по переработке нефти, жиркомбинаты, цементные заводы, судостроительные, металлургические и химические производства, ВПРК, верфи, метро и ТТУ, всего — более тысячи компаний РФ, а также стран СНГ и других государств. УВС рекомендованы к применению в рамках реализации государственной программы «Энергосбережение и повышение энергоэффективности».

Интересные записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*