Гис Энергоэффективность — модуль энергосбережения

Гис Энергоэффективность - модуль энергосбережения

Экспертами «Института сбережения энергии» создана и благополучно запущена в работу Cистема Управления «Энергоплан», позволяющая давать ответы на вопросы в автоматическом режиме. Но он может гне только это, а гораздо больше.

Отныне все учреждения могут очень просто и, главное, моментально увидеть снижено ли потребление энергии!

Однако, с горечью констатируем, что часто по причине позднего и некорректного предоставления необходимых данных, плохой квалификации отдельных работников – на все уровни, вплоть до самого верха, отправляется не соответствующая действительности отчетность, а если попросту — происходит дезинформация вышестоящих органов и инстанций!

Вот для того, чтобы минимизировать негативное влияние личности на отчетность, родилась инициатива о включении в закона, обязательного требования функционирования автоматической диспетчеризации.

Это нашло отображение в стратегии формирования жилищно-коммунального хозяйства в РФ, подтвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 26 января 2016 года No80-р. Осуществление предоставленной инициативы в Свердловской области базируется на справочно-аналитическом комплексе «ЭнергоАтлас».

«ЭнергоАтлас» — это групповая концепция диспетчеризации областного масштаба, обеспечивающая реальный и актуальный анализ эффективности потребления и расходования как энергоресурсов, так и, соответственно, бюджетных средств. В данную систему включаются абсолютно все участники процесса производства, распределения и потребления энергетических ресурсов.

Интересные записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*