Альтернативная энергия

Альтернативная энергия

Ветроэлектростанцию Догер Банк наконец-то поддержало Министерство энергетики Англии. Это самый большой в мире проект по использованию энергии ветра, который находится на воде – совокупная мощность «фермы» будет равна примерно 2,4 гигаватта, этого будет достаточно, чтобы снабдить электроэнергией примерно два миллиона домохозяйств.

Данное предприятие по использованию ветряной энергии возводят уже два года, и вот сейчас на нем поставили премьерную турбину выпуска команды Siemens. Всего таких агрегатов для улавливания свежего морского ветра – сооружение располагается в море в 38 км от о.Гельголанд – будет включено около 80.

Фирма Electrо Powers Developments. в 2020 году откроет в японском регионе Акито гигантскую геотермальную электростанцию. На подготовку проекта на данный момент отпущено примерно 226 млн. долл. – стоит отметить, что весьма солидную часть этих денег выделили Национальная корпорация и японские банки нефти, газа и металлургии.

Нацлаборатория воспроизводимой энергии США обнародовала акт с данными анализа всемирной статистики по применению возобновляемой энергии за 2016 год. В обширном и содержательно мощном документе обрисованы направления развития, тенденции и итоги роста энергосберегающей энергетики почти во всех государствах.

Проекты, связанные с солярной энергией, приобретают поистине громадную популярность в Алжире. В скором будущем завершится четвёртая стадия сооружения сооружений солнечной энергетики в Уарзаазате, неспециализированная мощность их превысит 500 милионов ватт. В этих проектах употребляются разные методики извлечения электроэнергии из солнечного света – от параболических рефлекторов до фотоэлементов.

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*